Сейчас много ходит разговоров о том, что, мол, мужчины стали какими-то... читать
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, где сбываются все самые заветные мечты. Город, где каждый сам выбирает, кем ему быть.
C.M. // W.D. // S.M. // A.M. // D.L.
гостевая правила занятые внешности биржа труда нужные женщины нужные мужчины банк система
Вверх Вниз

MOTHERLODE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MOTHERLODE » Партнерство » AMERICAN DREAM: BIG HILLS


AMERICAN DREAM: BIG HILLS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/2rSAc.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2tdu6.png

0

3

Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО

Имя: (?) Hodge | (?) Ходж
Возраст: 45+


Я знаю, ты там! Я слышу твою заботу через дверь!

http://49.media.tumblr.com/55f64f79fef2b7b994d1ec718ba4bb14/tumblr_o1bpd9IYvP1rf5bj0o7_250.gif
Hugh Laurie

Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЙ ОТЕЦ

"У гениальности есть побочные эффекты".

Ты - гений, этот факт не подлежит сомнению. Это делает тебя исключительным, но далеко не счастливым. Еще бы, знать, что все идиоты, и при этом жить в их окружении, это тяжело. Тебе чертовски трудно найти место среди обычных людей, тяжело следовать установленным обществом рамкам, ты скептически относишься к системе, ты считаешь все это глупым, ненужным, и не понимаешь, почему нужно писать какие-то законы, если это никому не мешает. Если человек захочет убить, он убьет, и никакой закон его не остановит. Определенно, эти черты я унаследовала от тебя, но проявляю это совершенно иначе, в так и не закончившимся подростковом бунте.

"Ты была права, а толку, если не смогла настоять на своем".

Ты любишь провоцировать людей, лишь бы посмотреть на то, оказался ли ты прав насчет того, какова будет их реакция. Однако мама как-то тебя да выдерживает - вашему браку столько лет, у вас два взрослых и самостоятельных ребенка, а вы все еще вместе. Ты уверен, что твое мнение - единственное правильное. Ты превосходный манипулятор, как людьми, так и ситуациями. Не сказать, что это сыграло хорошую роль в нашем с братом воспитании - многие твои провоцирующие саркастические замечания в силу детской недалекости мы воспринимали, как шутку, и смеялись. Это тебя не злило, ты лишь оборачивал все против нас самих, так что мы были уверены, что наши решения - исключительно наши, и твоя психология от обратного здесь совершенно ни при чем.

"А джинсы состаренные. 100 долларов за облик бомжа. Что, в Англии дети не выпендриваются?".

Но вся твоя серьезность очень контрастирует с твоим порой детским поведением. Ты вполне мог обрызгать кого-то из семьи томатным соком просто потому, что они слишком молчаливы за семейным ужином. Нам с братом это радовало, ведь в эти моменты ты не был "строгим папочкой", и с тобой можно было вытворять, что угодно. Хоть обсыпать рисом, хоть кататься на спине. Юмор юмором, но вечно такое состояние у тебя не длилось. Тебя почти постоянно что-то заботило, не всегда отрицательное. В собственных переживаниях ты не открываешься даже себе, однако чутко чувствуешь эмоции других. Все это отлично помогает тебе в работе, однако время, отводимое на нее, исчерпывает твои силы, поэтому когда-то ты не смог понять, что я на грани, и не предотвратил мою передозировку, и что у мамы спустя недолгое время после этого была интрижка, чтобы перекрыть наплыв эмоций.

"Чувство вины бесполезно".

Возможно, именно из-за того, что я едва не погибла, пусть и не из-за родительского невнимания, ты до сих пор пытаешься как-то меня опекать, хотя и осознаешь где-то глубоко внутри, что это далеко не твоя вина, и что этого делать не стоит, учитывая мою самостоятельность и твою занятость. Сейчас ты больше пытаешься быть другом, чем отцом, и тщательно следишь за тем, чтобы я больше не перебарщивала с алкоголем, наркотическими веществами и влюбленностями. Правда, это у тебя совсем не получается.

"Все родители уродуют детей.".

Мне хочется видеть образ человека, близкого к образу несравненного доктора Грегори Хауса. Это не значит, что Ваш персонаж обязан работать доктором, нет, выбор профессии я оставляю исключительно за Вами, я лишь хочу видеть его черты характера, иметь своего Бога сарказма поближе к себе. Связь через ЛС или гостевую.

0

4

Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО

Имя: (?)
Возраст: 21-25


Что случилось со всеми героями, чувак? Я последний. Слышишь меня? Последний.

http://25.media.tumblr.com/009ccca12758aa5813074f1b98596625/tumblr_mzrn0cNayy1smnpfvo10_r1_250.gif
Jack O'Connell

Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЙ, ХОТЯ И НЕ ТОЛЬКО МОЙ

Твои проблемы с самоконтролем превосходно граничат с моральными принципами. Любое неосторожное слово может вывести тебя из себя, но, каким бы злым ты ни был, ты ни за что не ударишь человека, который не может за себя постоять. Женщину, ребенка, пожилого человека или инвалида. Тебе интересно лишь активное сопротивление, где ты можешь пострадать не меньше, чем твой противник. Поэтому, если тебя разозлит слабый, ты лучше собьешь пальцы в кровь о стену или асфальт, чем ударишь этого человека. Ты противоречив, живешь в свое удовольствие, у тебя нет тормозов. Ты мог спокойно схватить своего друга и увезти на другой конец штата, просто потому, что там было мероприятие по продаже твоих любимых ход-догов. У тебя есть проблемы с алкоголем и наркотиками, но неудобства это почему-то доставляет только окружающим - кажется, за столько лет твои легкие и печень нисколько не пострадали. Может, это обернется неприятностями позже, но какая разница, если это будет не сейчас? Может, ты агрессивен, и весьма неразборчив в половых связях, но дружба для тебя самое дорогое, что может быть в этом мире. Если ты нашел человека, который может вытерпеть твой взрывной характер, значит, ты вцепишься в него с такой силой, что не отпустишь даже в случае предательства.
Ну а что касается меня, похоже, я единственный представитель женского пола среди твоих друзей. У нас было бурное прошлое, полное наркотиков, алкоголя и секса. Впрочем, сейчас мало что изменилось. Если ты свободен, ты всегда меня подкарауливаешь после работы, чтобы увезти к тебе. Я не против этого. Я знаю, что у тебя есть секс с другими, может, даже отношения, если ты способен на них, и все это есть и у меня. Но все отходит на второй план, когда мы находимся рядом друг с другом.
Я хочу видеть образ Джеймса Кука, который показал нам сериал. Если ты, человек, которого заинтересовала заявка, не знаком с ним, это не страшно. Я попыталась обрисовать основные аспекты, которые мне важны. Ну а если ты смотрел его и хочешь забрать себе этого персонажа, то я совершенно не против дополнений, которые дали нам сценаристы в последнем сезоне. Связь через ЛС или гостевую.

0

5

Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО

Имя: Шэрон/Стефани/все что ты захочешь
Возраст: 24 года


этот превосходный мир не для тех, кто для него стал слишком взрослыми.

http://s4.uploads.ru/GVPdm.png

holland roden

Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

Мы с тобой знакомы и дружим с самого детства. Я помню нашу первую встречу, как-будто она была вчера, нам с тобой было всего лишь по четыре года, стены в спортивном зале казались бесконечными, идущими в небо. Странно, что суровый мир гимнастики нас не разлучил, наоборот, мы были всегда вдвоем против него, несмотря на то, что твоя мама была нашим тренером. Ты любила и любишь этот вид спорта, в отличии от меня, поэтому, успех и слава были обычно на твоей стороне, а мне доставалось порицание. Но, черт возьми, я была рада этому, можешь называть меня мазохисткой.
У тебя полная семья, ты единственный ребенок. По крайней мере, мне кажется, что это будет уместнее. Милая, ты просто удивительная, с каждым днем я поражаюсь все больше и больше слиянию в тебе искренней эмпатии и харизмы. Думаю, ты самая настоящая Королева драмы, и по тебе плачут мыльные оперы, да и сама была не против податься в мир кино или театра вместе со своим огромным спектром эмоций. Однако что-то тебя остановило, страх? Появление здравого рассудка? Не думаю, ведь ты до сих пор такая же безумная и чудная, как и я. Отдала предпочтение обучению на юрфаке, вместо актерских курсов, а кастингам предпочла стажировку в адвокатской конторе. До сих пор не могу понять, зачем ты роешь для себя место под оранжевый гробик. Неужели твоя мечта – это просидеть всю жизнь на стульчике без твоего имени?
Сразу говорю, возраст не менябельный, можете прибавить/убавить один год. Хотелось бы видеть шикарную Роден, но буду рада обсудить иную внешность. Постаралась не сковывать в рамки, поэтому, буду рада любым скелетам в шкафу. Делайте персонажа под себя, ломайте, чините, совершенствуйте. Буду верно ждать в гостевой, как Хатико х)

0

6

Нам два месяца!

http://funkyimg.com/i/2rrKV.png

0

7

ЖДЕМ В ИГРУ!

http://savepic.ru/13861258.png

0

8

http://funkyimg.com/i/2tFU4.png

0


Вы здесь » MOTHERLODE » Партнерство » AMERICAN DREAM: BIG HILLS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC