Сейчас много ходит разговоров о том, что, мол, мужчины стали какими-то... читать
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, где сбываются все самые заветные мечты. Город, где каждый сам выбирает, кем ему быть.
AMS2 // AMS3 // AMS4 // AMS5 // AMS6 // AMS7
гостевая правила занятые внешности биржа труда нужные женщины нужные мужчины банк система
Вверх Вниз

MOTHERLODE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MOTHERLODE » Партнерство » BULTAOREUNE


BULTAOREUNE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2saee.gif

0

2

НЕДЕЛЯ TWICE  https://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png
http://s8.uploads.ru/vsymh.png

0

3

Заявка от JUNG JAEHYUN

kim doyoung

http://s1.uploads.ru/fHvNJ.png http://s2.uploads.ru/rjZoB.gif http://sf.uploads.ru/azAky.png http://s7.uploads.ru/UzmQO.png

« fall out boy — the phoenix »

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

экспрессивный :: прямолинейный :: эгоистичный
          тебе неизвестно понятие "хватит" или "молчать". ты горишь постоянно, любой идеей 24/7. иногда поражаюсь твоему запасу энергии, потому что ты успеваешь буквально все. доён, сколько раз ты попадал в драки, а? сколько раз я тебя вытаскивал? ты словно мазохист тянешься ко всему опасному и растягиваешь губы в улыбке, когда я выхожу из себя. ты азартный игрок в жизнь. хочешь попробовать все и всех.у тебя нет какого-то определенного вкуса. все что выглядит эстетично и красиво — все должно быть твоё. иногда ты меня конкретно вымораживаешь и я посылаю тебя куда подальше, но ты все так же плетешься сзади и пихаешь в бок, мол ты еще вздумал меня игнорировать? хуй отвертишься ! ты очень часто называешь меня тарантино и смеешься жутко громко, когда в ответ получаешь шанель. знаешь, мне всегда казалось будто ты очень простой и открытый. просто иногда я вижу тебя совсем другим. глаза потухшие и губа разбита опять, только вот ты совсем не рад. в такие моменты ты даже не огрызаешься. но я же не люблю все эти бабские штучки и просто спрашиваю че киснешь? и совершенно твердое в ответ мой брат убил отца. такой яркий контраст, что я зависаю, а ты не понимаешь моей реакции. у тебя все слишком просто, даже когда ты кажешься серьёзным. в такие моменты мне кажется, что я тебя совсем не понимаю. мы с тобой друзья всего лишь два года. но, бро, как же я тебя ненавижулюблю.

доён — красное полусухое и крепкие сигареты.
доён — одежда из секонда, но ты все еще самая модная дива.
доён — тяга к прекрасному и колкие фразочки.
доён — эстетика в багровых тонах.
доён — не сгоревший феникс.
доён — разбитая губа и стертые костяшки.
доён ты мой бро.

          как странно, что обо мне ты знаешь больше чем я о тебе. ты ловко выходишь из любой неприятной ситуации. ты мне напоминаешь лиса, а я тебе пса. очень хорошее сочетание, не находите? и почему-то тебе хочется рассказывать все и идти за советом. получать в ответ что-нибудь ебланское и с улыбкой на лице давать тебе ляща. когда-то мы решили померятся силами. и не смотря на то, что я выиграл ты все так же побито улыбался. мы с тобой странные друзья. но знаешь, мне даже нравится.
/ / / / / / / / / / / / / /

ахтунг! если вы согласны на трэшдрамуизвращения и прочее, то можете читать дальше. если нет, то ищите другую заявку.
уно :: я не привередливый, но будет очень хорошо если вы мне покажете свой пост перед началом с: а я вам свой. все устраивает? идем дальше.
дос :: мне нужна химия, связь (не половая, но там уже как получится) и полное упарывание вместе. готовы быть дерзкой бичас 24/7? идем дальше.
трес :: помимо связи психологической буду требовать от вас ватсап/скайп/вк/адрес/номер телефона (последние два, шоб приехать и обнимать вас  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png). согласны доверится мне? идем дальше
куатро :: вы должны быть активными и любить доёна так как я его люблю. хотите доена? двигаемся к самым важным пунктам.

доён учится на дизайнера одежды/интерьер/веб это уже на ваше усмотрение. но главное, что он разбирается в последних трендах и тому подобное. доён однозначно бисексуален (не любите женщин? нам будет сложно вместе !). доён среднего класса. у него отца нету (сумасшедший братишка кокнул его, а сам сидит в психушке). живет с матерью, которую любитобожает. доён очень важен для джэхена у которого с людьми не очень складывается. на пару не рассчитывайте, ибо у меня есть мой сумасшедший мальчик по имени ли донхек  http://sf.uploads.ru/zlEj5.png, но братской любви дам вам сполна (как и в игре, так и в реале). их отношения это практически лис и пес (мультики я люблю прост кек). то есть они могут ебошить друг друга, но любя. и между ними нет тех бабских соплей. настоящий тестостерон и хардкор. ибо это вам не мыльная опера !

лисенок, приходи. я буду пиздить тебя нежно и любить братишку своего. у нас тут есть лимарк, жонне, тэён, хэчан и я, конечно же. мы тебя не оставим и затянем в сюжет (в конкретно моем у тебя уже есть место).

0

4

http://savepic.ru/14444761.png

0

5

ОБНОВЛЕНИЯ НА БУЛЬТОРУНЭ!
http://funkyimg.com/i/2uSDp.gif

0

6

Заявка от Park Kyungri

wen junhui

http://s8.uploads.ru/ybUGh.gif

«я не знаю, нравишься ли ты мне. или это опять сон, который развеется с пробуждением. и кстати, сколько сейчас на часах?
세븐틴 (SEVENTEEN) – 웃음꽃 »

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Он остановит машину у обочины, увидев девушку, что качается на сломанных каблуках, предложит подвезти, а она согласится, ведь до дома ещё пара десятков километров, каблуки сломаны, машина в мастерской, а сама успела принять на грудь. А у него в машине радио сломалось, а все свои аудиозаписи знает наизусть и они порядком надоели, поэтому он пытается разговорить хмурую собеседницу. Вот только она не на все вопросы отвечает. Зато Джун болтает без умолку. Ему нужно было выговориться. Он ведь из Китая, на самом-то деле, а здесь у родственников живёт, с которыми отношения не очень, вот и сбежал после очередного скандала. Вот только пойти ему некуда, к друзьям и знакомым как-то неудобно заваливаться в 3 часа ночи, а завтра у него игра, он ведь баскетболист, играет за сборную универа и мечтает стать известным спортсменом.
- Подожди, ты собираешься всю ночь прокататься по городу, а с утра идти на серьёзную для тебя игру? - Она впервые смотрит на него.
- Примерно так, да.
Она молчит до самого дома, а он говорит, что за ней должок и "можно переночевать у тебя, нуна?". Она думает, что он слишком быстро отбросил формальности, но соглашается. Ненавидит быть в долгу. Он засыпает сразу же, как только голова касается подушки, а она заботливо накрывает его одеялом, вспоминая младшего брата, и думая, что нужно как-нибудь заехать в родительский дом. Утром она встанет пораньше, чтобы приготовить спортсмену завтрак, ведь перед игрой нужно набраться сил. Она впервые встала так рано в свой законный выходной, а он удивится, когда она не даст ему молча свалить. Поедет вместе с ним на игру, потому что в разговоре он слишком грустно скажет, что за него болеть никто не придёт, а она всё равно не знала, как занять себя в выходной. Она, конечно, неловко чувствовала себя среди толпы болельщиков-студентов, но вида не подавала. Он ещё заставил её надеть футболку с его именем. Она кричала слова поддержки перед каждым его заброшенным в кольцо мячом, а он сразу улыбался так радостно. Его команда выиграет, и он подбежит, чтобы обнять Кён, благодаря за поддержку. Она же прохрипит, что в этом нет ничего сверхъестественного. Он забьёт её номер себе в телефон под предлогом сообщения о новых играх, а на деле будет писать смски, когда скучно на парах, а она будет игнорировать, потому что работы куча.

Он через пару недель завалится к ней пьяный и избитый, чем напугает до чёртиков. Рубашку придётся выкинуть, ибо отстирать от крови не удалось. Кён негодуя будет обрабатывать все его раны и пытаться узнать, с кем он дрался. Сначала отмалчиваться будет, а после скажет, что это его проблемы, он сам разберётся. Неправильно это, когда проблемы парня будет решать девушка.
- Эта девушка - полицейский, что ловит особо опасных преступников, так что... - но её перебивают.
- Ключевое слово - девушка. Я сам со всем разберусь. - Она его тогда ослом упёртым назовёт и провозится с ним всю ночь, потому что он стонал от боли при каждом движении.
Она на следующий день на работе не будет расставаться с кофе, а он прогуляет пары, продолжая валяться на её кровати. Кён всё-таки удастся узнать о той компании, с которой он дрался, обшарив его телефон. Он на неё обидится жутко, узнав, что она встречалась с ними ради серьёзного разговора, но кто виноват, что они имеются в базе? Она просто сделала им предупреждение. А Джун ещё неделю не покидал её квартиру, потому что к родственникам в таком виде идти не очень-то хотелось. Да и, если честно, он совсем не хотел идти к родственникам. С каждой новой ночёвкой умудрялся притащить всё больше своих вещей, перебираясь в её квартиру, говоря: "нуна, тебе ведь всё равно пригодится мужская сила". Она тогда посмеётся, но возражать не станет. По крайней мере, будет не так скучно жить, да и хоть иногда улыбаться нужно, а Джун для неё как витаминка счастья.

Они вместе живут уже почти полгода и в её квартире появилось слишком много комиксов, а кое-кто часто занят видео-играми. Она ходит на его тренировки, если есть время, пусть и устаёт иногда жутко, но он говорит, что это придаёт ему сил и он играет лучше. Она знакомится с его друзьями совершенно случайно, а после всем помогает с домашкой. Она приносит некоторые дела домой, чтобы закончить работу с документацией, а Джун изучает фотографии, еле открывая глаза, потому что кровищи море и жутко даже.
- И ты на это каждый день смотришь, нуна?
- На фотографии - да, на места убийства - не так уж и часто, - говорит спокойно, для неё ведь это обычное дело. Она сама выбрала эту профессию, знала, на что шла.
Джун иногда будет говорить о смене её места работы, а она будет жутко злиться. Он потом будет вести себя жутко мило, пытаясь вытянуть из неё прощение, а она в очередной раз назовёт его ребёнком, на что он обидится. А в следующий раз разозлиться.
- Я не ребёнок, нуна, - серьёзный взгляд, грозный голос и пальцы, что впиваются в её плечи.
- Чем докажешь? - пытается перевести всё в шутку, не ожидая его последующих действий.
Она не знала, что в доказательство, он отымеет её на кухонном столе, оставив кучу засосов по всему телу, что придётся скрывать водолазками и шарфами, чтобы на работе не задавали кучу ненужных вопросов. Не думала, что он заставит называть его "мой мужчина". Не думала, что сможет влюбиться в кого-то младше себя. Но безумно рада, что Джун появился в её жизни. Он принёс в её квартиру какой-то семейный уют и, наверное, даже счастье.

Персонаж в пару. Не могу не любить Джунхуэя, слишком уж он крутой. Биографию я не прописывала, оставив её вам, ведь персонаж будет ваш. Вы можете изменить вид спорта, как, в принципе, и мечту, обыграем как-нибудь по-другому.

0


Вы здесь » MOTHERLODE » Партнерство » BULTAOREUNE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC