Сейчас много ходит разговоров о том, что, мол, мужчины стали какими-то... читать
Добро пожаловать в Нью-Йорк! Город, где сбываются все самые заветные мечты. Город, где каждый сам выбирает, кем ему быть.
AMS2 // AMS3 // AMS4 // AMS5 // AMS6 // AMS7
гостевая правила занятые внешности биржа труда нужные женщины нужные мужчины банк система
Вверх Вниз

MOTHERLODE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MOTHERLODE » Акции » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 199

1

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150
внешность на англ.

текст .

Код:
[quote][align=center][size=18][font=Century Gothic]ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ[/font][/size]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img] 
[i][font=Century Gothic][size=12]внешность на англ.[/size][/font][/i][/align]
[/quote]
[align=center]текст  [/align]

0

91

Christopher Evans, да, дружба с детства - самое то! Напишите мне в лс мысли, которые хотели изложить в заявке. Там и обсудим что и как)
Charlotte Dupont, с удовольствием пойду лучшей, близкой подругой. Готова подумать над интересным сюжетом знакомства и становление дружбы. Плс, если остановлюсь на поварской профессии, то вполне могла бы быть кондитером.

Отредактировано Margo (2017-05-29 12:50:05)

+1

92

Margo, как близкие подруги могли бы заниматься кондитерской вместе)

0

93

Charlotte Dupont, да-да, как вариант вполне!

0

94

Margo написал(а):

Christopher Evans, да, дружба с детства - самое то! Напишите мне в лс мысли, которые хотели изложить в заявке. Там и обсудим что и как)

отлично) отписал!

0

95

Margo, если что все детали можно будет обсудить в лс)

0

96

Linda Parker, добра
Незнаю подойдет ли вам, но готов предложить брата, не родного по линии матери.
Если заинтерисует прошу в личку

0

97

Aksel Riley, а удовольствием обсужу! Уже спешу за подробностями)

0

98

с телефона, потому и без шаблона, простите.
У меня две задумки:
1. Хочу сыграть отношения врача и пациентки, он разумеется умный и очень взрослый мужчина.
Она попала в аварию с мужем, которого ненавидела всем сердцем и душой. В результате он умер, а девушка едва выжила сама, но при этом потеряла ребенка. Тот самый доктор вернул ее не только к жизни, но и желание к этому. Этот амбициозный, жесткий мужчина почему-то возился с ней довольно долго. В результате чего у них начались отношения. Сейчас у них роман, а возможно она уже замужем за ним. Тогда внешность упомянутая в первую очередь.
Ей от 28 до 32 лет, внешность Jennifer Love Hewitt
2. Второй вариант таков: Она,не слишком молода, но хороша собой, имеет дочь, собирается замуж. И приезжает в фирму которая организовывает свадьбы, и она там случайно встречает мужчину из своего прошлого, который уже овдовел и имеет взрослую дочь.  С тех пор ее чувства к жениху колеблятся, и она подумывает о том чтобы вновь сойтись с бывшим.
Ей от 35 до 40 лет. Внешность Josie Bissett

А может просто романтичные отношения, молодой женщины и взрослого зрелого мужчины.

0

99

ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ\СВАТОМ\ПОВЕЛИТЕЛЕМ ЧАЯ
http://38.media.tumblr.com/1fce8b06e3271e726525b34b96d0dfc0/tumblr_n5woutmhd61r9pt1so2_250.gif http://31.media.tumblr.com/2aa9282bc1998bd736fb0f3f7de26199/tumblr_n5woutmhd61r9pt1so3_r1_250.gif
Джеймс Макэвой, так же есть вариант с Гослингом, но это пока рабочая версия,  может будет кто-то более подходящий

история такая. залипал я как-то на биографии Питера Джексона, Стенли Кубрика и Джорджа Лукаса в гугле и таки понял. понял, что я просто обязан это отыграть. так что представленный ниже персонаж - симбиоз трех прекрасных гениев, каждый из которых дорог мне как память.
вот некоторые факты:
- он режиссер. весьма амбициозный, но в вечных поисках того "течения", в котором ему будет удобно развернуться. у него живое воображение, он очень виртуозно обращается с руководством съемочной площадкой и сценариями, за его плечами имеется две очень удачные премьеры, принесшие ему мало-мальское уважение. стоит сказать, что удачные они скорее для прокатчиков, потому что кассовые сборы достаточно приличные, однако сам Чарльз (пока назовем его так, да) остался не совсем доволен собственной работой. он ищет чего-то нового, творческого и экспериментального - того, что по-настоящему встряхнет Америку.
- он может быть связан с криминальным миром, потому что в кинематограф никто просто так не попадает и толчок (неважно откуда), в любом случае важен и нужен. но это пока версия в разработке. еще, возможно, он жил в  неблагополучном районе, так что может быть где-то замешан.
- очень рассеян, отчего вечно теряется в пространстве и времени. вероятно, он может позабыть даже собственное имя, замотавшись со своими делами, которые требуют полной концентрации. он не платит за квартиру, не моет посуду и забывает нанять человека, который будет делать все это за него.
- он из Англии или Шотландии, тут я еще не решил. большой поклонник чая, не выпускает чашку из рук в течении всего дня. может выиграть марафон с чаем в руках и не пролить ни одной капли. каждую неделю меняет сорта.
- а еще он может быть пьянчугой, ибо творческая жизнь тяжелая.

на счет того, кого или чего ищу. меня этот персонаж жутко вдохновляет и я бы просто написал на него анкету, но как только задумаюсь о том, что буду им отыгрывать, сразу впадаю в подобие ступора. возможно, если найдется кто-то, кто будет его сестрой-братом-другом-сватом и поможет развить перса не только как человека с камерой, но еще и как человека обыкновенного, я буду таак счастлив. возможна и линия с отношениями (я думал о наличии у него сына), но если удастся придумать нечто небанальное
в общем как-то так. о себе - игрок не требовательный, посты пишу от 3 до 15к, все зависит от настроя и игрока.
буду ждать, аки хатико

+7

100

ром, здравствуй))
а какой возраст планируешь?

0

101

ром, я бы вас забрала. хоть братом старшим - британцем, хоть режиссёром, с которым работать буду)

http://s8.uploads.ru/KXl56.png

http://media.filmz.ru/photos/big/filmz.ru_b_227406.jpg

Отредактировано Renata Shaw (2017-06-06 18:28:43)

+1

102

ром, ооочень интересная биография, прям вообще. Мой персонаж писатель, по его романах были сняты фильмы, вполне возможно, что ваш персонаж мог прочесть один из моих романов и решить отснять его. В последствии чего можем стать хорошими друзьями, пьянчуга я ещё тот)) точки соприкосновения найдём! Если интересует - готов играть и развиваться вместе с вами) так как у моего персонажа уже 2 года творческого кризиса после ухода любимой женщины к другому мужчине, так что нужно какое-то отвлечение)

0

103

Taylor Levine написал(а):

ром, здравствуй))
а какой возраст планируешь?

привет)
думаю, около 34-36

Renata Shaw написал(а):

ром, я бы вас забрала. хоть братом старшим - британцем, хоть режиссёром, с которым работать буду)

я не против обеих ипостасей, если честно
в принципе, это было бы даже логично. семейный бизнес, все дела
тем паче есть такая прекрасная графика)

Christopher Evans, а вот здесь кстати, у меня есть идея на счет книги и экранизации
мне нравится идея с дружбой, миром и пьянством. может у вашего персонажа будет книга, которую он не захочет экранизировать? и Чарльз будет настойчиво пытаться вымучить это право для себя?
если идея зайдет, можем подробнее обсудить в лс)

Отредактировано ром (2017-06-01 22:03:36)

0

104

ром написал(а):

я не против обеих ипостасей, если честно
в принципе, это было бы даже логично. семейный бизнес, все дела
тем паче есть такая прекрасная графика)

тогда чекай мене в лс)

0

105

ром, вы читаете мои мысли, согласен!)) супер идея!

0

106

Доброго вечера) У меня уже есть персонаж с анкетой. Играла им на другом проекте, который, увы и ах, пошёл ко дну. Хочу теперь перетащить персонажа сюда и реализовать все задумки) Внешность - Bella Thorne. Девушке около 19-20 лет, она студентка, би. Анкету прилагаю ниже. Естественно, она будет подстроена под данный проект. В первую очередь, ищу себе девушку, с которой можно отыграть ж+ж.

собсно, сама анкета

Ева Фостер родилась в самой обычной семье, каких в Америке миллионы. Жили они в Стамфорде, штат Коннектикут, и ничем не отличались от своих соседей. Отец, мать, двое детей - всё как полагается. Мама Евы, будучи семейным психологом, принимала клиентов на дому, а папа преподавал музыку в местной старшей школе. Жили они мирно, тихо, совершенно ничем не выделяясь. И всех это вполне устраивало.
Всё своё детство Ева провела в компании старшего брата, ведь разница между ними была всего два года. Его друзья легко приняли шебутную и хулиганистую девчонку в свои ряды. С ними Ева лазала по деревьям, строила шалаши и домики в ветвях, разбивала коленки в кровь, устраивала велосипедные гонки, покоряла рампы местного скейтпарка. Одним словом, жилось ей вполне себе весело и увлекательно. В школе она не отличалась примерным поведением, учитывая её заводной характер, хотя училась достаточно хорошо. Новые знания впитывала, словно губка, особо не напрягаясь.
Когда Еве исполнилось четырнадцать, родители развелись. После восемнадцати лет совместной жизни они вдруг решили, что не подходят друг другу характерами, стали часто ссориться, бить посуду в порыве эмоций. Отец укатил в Нью-Хейвен, где получил должность преподавателя в Йельском университете. Он исправно выплачивал детям алименты, а вот вниманием не баловал. Виделись они лишь по выходным, да и то не всегда получалось. Тут-то Ева и пустилась во все тяжкие, ощутив вкус свободы - мать с её мягким характером не могла справиться с юношеским максимализмом и переходным возрастом дочери. Девочка пропускала занятия в школе, наплевала на учёбу, сдавала все задания в последний момент. В шестнадцать лет она впервые попробовала алкоголь, а в семнадцать начала курить. Ева искренне не понимала, почему мама так недовольна ей, ведь разве не на развлечения и вечеринки нужно тратить свою молодость? Девушка не трепела нотаций и упрёков, ненавидела, когда её вгоняют в рамки, ограничивают в действиях.
К девятнадцати годам Ева превратилась в отбитую мадам. Пизданутая на голову. Без преувеличений и на полном серьёзе. Она могла напиться в стельку и танцевать на барной стойке, могла голой пробежать вокруг универа или сделать любую другую глупость, но исключительно на спор. Это добавляло интереса, азарта. Плевать Ева хотела на чужое мнение и рамки приличия. Она всегда отличалась убойным характером, а сейчас он проявился в полную мощь. Мать до сих пор говорит Еве, что ей не хватало отцовского воспитания и хорошего ремня, однако менять что-то уже поздно.
Сейчас Ева учится на факультете искусств по направлению фотографии, хотя мать отчаянно уговаривала её поступить на медицинский факультет - девушка неплохо разбиралась в биологии, да и с химией дружила. Только вот Фостер была непреклонна. Она упрямо решила посвятить свою жизнь искусству фотографии, ведь вот уже четвёртый год не выпускает из рук фотоаппарат. Ева живёт с отцом, так что тот контролирует её посещаемость. Впрочем, саму девушку это не огорчает. Пары не кажутся ей скучными, а на остальное отцу вроде как и наплевать. Взрослая она, чтобы ей морали читать. В выходные днём она подрабатывает фотографом, чтобы иметь практику, а вечерами её можно найти в местном клубе, ведь она бармен. Вот и живёт Ева Фостер вполне неплохо, раз уж никто не ограничивает её тараканов жёсткими рамками.

0

107

ЧАРЛИ, хэй, привет))
я могу от себя предложить подруг по универу. моя тоже активная и немного отбитая, но в руках себя старается держать и на рожон не лезет.
Лина может быть ангелочком, который сидит на плече твоей Евы, и говорит, как иногда правильней поступить, ну или Ева чертенком, который подвигает на отбитые поступки)

0

108

Код:
Лина может быть ангелочком, который сидит на плече твоей Евы, и говорит, как иногда правильней поступить, ну или Ева чертенком, который подвигает на отбитые поступки)

Идеально хд Можно это и совместить)

0

109

чарли написал(а):

Bella Thorne

люблю Беллу, так что пристроил ее куда-нибудь себе под бок. Можем потом что-нибудь интересное придумать, сейчас я вообще думать не могу пока хпахпа

0

110

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ\ДРУГОМ\СЫНОМ
-- --
Asa Butterfield

картинки вставлять даже пробовать не стал, обычно гостям это запрещено х)
и так, добра вам ) у меня парочка идей на парнишек лет 16. внешность на обоих одна и та же.
скажу сразу, что сильно расписывать пожалуй смысла не вижу - прописанных персонажей как-то не особо берут.
1) мальчик слепой с 12 лет. приютский. умеет играть на скрипке либо на флейте. был бы рад опекунам или например жить в приюте, но чтоб один из учителей (или воспитателей?..) был к нему вполне доброжелателен.. не то, чтобы как нянька, но скорее как хороший друг почти_на_равных.
2) у этого - со зрением все в порядке. желательно вообще без каких-то особых драм х) в отличие от первого вместо музыки всего себя отдал рисованию с раннего детства, рисовал даже там где не следует (как насчет стен? шкафов?).. впрочем, его едва ли можно назвать бессовестным, бунтарем и хулиганом, который портить все ради порчи имущества - давно хорошо понял, где рисовать все же не надо. все карманные деньги тратит на краски, маркеры и прочее - учится рисовать комиксы, часто по каким-то книгам.. иногда придумывает сюжет сам,
но едва ли про супергероев - он далек от людей-пауков и прочее. куда больше увлекают фэнтези-мотивы. парень неглуп и любит семью (если она на этого персонажа найдется). он не устраивает срач (если только творческий) в комнате - она обвешана рисунками, рисунки везде. учится нормально, но не отличник. иногда бывает рассеян, часто руки, лицо, одежда испачканы цветными пятнами. доброжелателен.
бывает гиперактивен. о семье и биографии договорюсь с теми, кто пожелает прихватить пацана к себе )

0

111

ХОЧУ БЫТЬ СЕСТРОЙ\БРАТОМ\СВАТОМ и кем угодно ещё
внешность хочу подобрать с кем нибудь.

биографию я предпочту прописать позднее, плюс факты о друзьях, семье и прочем. По характеру персонаж в принципе прост в общении. дружелюбен, добр и отзывчив, он не будет рубить с плеча, а постарается сначала собрать все факты и лишь потом составить всю картинку целиком. Вспыльчив, и на этой почве у него были проблемы, его даже отправляли на курсы по контролю гнева, но в целом он надежный человек, справедливый, которому нравится веселиться со своими друзьями. Немного нагл и распущен из-за того, что родился под "счастливой" звездой (родитель или родители владеют перспективным бизнесом), но знает меру, черту, через которую переступать не стоит. На чужое мнение обращает внимание редко, но все же иногда он это делает.
Правда, у меня была идея, что мой персонаж попал в аварию или любую другую опасную ситуацию, и он вследствие травм впал в кому на нескооько месяцев, хотелось бы развить это и сохранить вышеуказанное как нибудь))
Я буду рад найти всех, от семьи до врагов, хочется разнообразных связей, и отыгрышей соответственно
Пишу от 2500 до 3500 (да, я любитель маленьких постов "по делу", писать могу как от первого, так и от третьего лица, кому буду интересен,
пишите

0

112

перо и акварель написал(а):

мальчик слепой с 12 лет. приютский

блин, слишком люблю эйсу, что даже забрал себе, как сына, будь мой перс чуть постарше. но не знаю, как покатит, тут надо обсуждать уже. но в любом случае, забрал бы кем-нибудь, обнимал и не отпускал

0

113

HADES
вы бариста! *о* люблю кофе ) в принципе, вторым вариантом - зрячим (все равно оба они - 16ти лет, но слепому работать в кафе едва ли дадут) - мог бы и подрабатывать в том же кафе, что и вы.. можно подружиться как коллеги ) ну или еще каким дальним родственником, если таковые, туманные, имеются в мыслях )

0

114

перо и акварель написал(а):

мог бы и подрабатывать в том же кафе, что и вы.. можно подружиться как коллеги ) ну или еще каким дальним родственником, если таковые, туманные, имеются в мыслях )

может тебя можно будет прописать каким-нибудь двоюродным братом. допустим, у моего отца есть сестра, то есть твоя мать, получается. на самом деле не знаю, насколько идея бредовая, но было бы классно обучать тебя всяким штучкам с кофе, а-ля, ну ты же мой брат

0

115

HADES, я могу зарегистрироватьс и дать ссылку на вк (у меня нет иных средств связи) и там все обговорить )

0

116

перо и акварель написал(а):

HADES, я могу зарегистрироватьс и дать ссылку на вк (у меня нет иных средств связи) и там все обговорить )

было бы неплохо, давай с:

0

117

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ, БРАТОМ, АКРОБАТОМ
картинок тут нихуя не будет, потому что я не зарегался
но, думаю, вы и так в курсе, как я выгляжу

dylan o'brien

для начала, хотел бы сказать, что ищу батю/маман/семью, можно всех сразу, т.к. планирую играть школьником. но, я прекрасно понимаю, что на форуме слишком много взрослых персонажей, поэтому готов рассмотреть варианты повышения своего возраста.
шалопай и распиздяй - как стиль жизни. часто матюгается, за что получает подзытальники от тех, кто постарше. совершенно не глуп, скорее наоборот, чересчур умен, но обожает прикидываться идиотом. в школе/универе занижают оценки только потому, что у него шило в жопе и он не может вовремя заткнуться или перестать что-то комментировать. понос слов и идей - это про него. любит бубнить себе под нос, постоянно активен, спит по четыре часа в сутки, не употребляет кофе или энергетики, потому что и так некуда девать энергию. абсолютно не умеет обращаться с противоположным полом, и если с ним заговаривает кто-то из прекрасных дам, - сразу падает в обморок или прикидывается элементом декора. постоянно хохмит, петросянит, маячит у вас перед глазами.
в свободное от распиздяйства время, подрабатывает помощником концертного организатора, постоянно заебывает начальника своими безумными идеями по поводу того, как сделать красочное шоу как у киркорова, и параллельно играет второстепенные роли в театре. несмотря на свою творческую натуру, в школе/университете учится на айтишника, поэтому иногда помогает всяким старшекурсницам ломануть страничку их парня в фейсбуке за бабло, или "плохим ребятам" с района за бухло, потому что ему самому еще нихуя не продают. страдает синдромом дефицита внимания, и программирование - единственная сфера, в которой он может оставаться сосредоточенным до конца работы.
предположительный возраст: 17-26 лет, в зависимости от предложений.
необходимы: друзья, семья, начальник, однокурсники, клиенты по мою айти душу, и все те, кто готов меня терпеть

0

118

Я готова терпеть и уже люблю вас хд я сейчас не оч соображаю, но минимум можем быть сокурсниками

+1

119

не знаю кем бы, но забрал бы хд

+1

120

обра написал(а):

dylan o'brien

Забрала бы вас лучшим другом, с которым можно творить всякую херню хд Если, конечно, сделаете персонажа студентом, которому примерно 19-20 лет.
У меня будет пизданутая на голову девушка с внешкой Беллы Торн, которая готова на всё, особенно, если на спор хд
Тут можно чисто братские отношения замутить, либо братские отношения с примесью секса по дружбе без всякой там романтики и розовых соплей http://funkyimg.com/i/2syGJ.png

0


Вы здесь » MOTHERLODE » Акции » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC